Случайная встреча

Встретил случайно тебя…
Безразличием взгляда прострелен,
Под колёса прошлого я угодил
И раздавлен на широком шоссе в никуда,
Мирно спящем на скелетах мгновений,
Где машины в погоне за призраком счастья былым,
Убегают от собственной тени.
- Eugene Gets


Рецензии