Журавль и птенец

Журавль кормит своего птенца-
такого беспомощного,желторотого.
Мама журавль оберегает его-
от врагов и коршунов.
Какая идиллия любви журавля и птенца.
Вместе потом улетят в небеса под звук курлыканья.


Рецензии