С Днем знаний!

Первый дождь обложной,
В первый день сентября-
Праздник Знаний ему не испортить!
Звонкий голос задорного,
В школе звонка,на всю жизнь,
Суждено нам запомнить,
Вспоминаю и я все звонки,
Срока давности нет,
Для меня был звонок,
И для сына-привет
Уже внуков теперь,
Приглашает учиться,
Продолжение будет-
Стоит правнукам в Свет появиться
Золотая пора,
В нашей жизни осталась,
Все хотим,чтобы Юность,
Чаще к нам возвращалась.
Провожая детей,
И напутствуя внуков,
Сами мы причащаемся,
К прогрессивным наукам,
По спирали все движется,
В этом мире тревожном,
Все проблемы решить,
Лишь с Наукой возможно...


Рецензии