Солнце, море, пляж, песок. Про Абхазию

Солнце, море, пляж, песок,
Подходит к концу отпуска срок.
Скоро работа вновь закружИт,
Останутся в памяти пальмы, самшит.
Рутина скучная потянется бесконечностью,
И до отпуска следующего время покажется вечностью.
Солнце, море, пляж, песок,
Инжир, виноград, мандариновый сок.
Волны ласкают как ласковый кот,
Абхазы молятся, если дождик пойдёт.
Пицунда, Гагры, древний Сухум,
Но тут опасно идти наобум.
Завораживают взгляд горные вершины,
Куда ни глянь восточные горячие мужчины.
И нежелательно девушке не ходить в одиночку,
Особенно в темную жаркую ночку.
Абхазы , в принципе, дружелюбный народ,
У них в стране тепло круглый год.
И если выпадет снег, то вскоре растает,
Холодов в Абхазии вообще не бывает.


Рецензии
хорошо на море!в этом году моя поездка сорвалась.жаль.

Юлия Лапушинская   06.09.2017 11:16     Заявить о нарушении
На море хорошо, Юлёк! Мне Абхазия сама понравилась тоже))
Ну в следующем году значит поедете)))

Юлия Попович Другакова   11.09.2017 16:10   Заявить о нарушении