Костры рябины алой

Костры рябины алой пылают в сентябре,
Под дождиком весёлым, идущим по земле,
Им песни напевает волшебный листопад,
Пока леса зелёные меняют свой наряд.

Костры рябины алой, как будто маяки,
Напоминают сердцу о счастье и любви,
О том, что лето звонкое умчалось в небесах,
Растаяв, словно парус, на озорных волнах.

Костры рябины алой однажды догорят,
И мы, мечты не пряча, свой поднимая взгляд,
Увидим в горизонте пылающий рассвет,
В котором  краски осени оставили свой след.

01.09.2017


Рецензии