капли дождя играют мелодию тоски...

Капли дождя играют мелодию тоски
Моя квартира стала мне тюрьмой
Я снова сжигаю мосты
Что соединяли меня с тобой
Закрою глаза и мне снова 16
Играет Земфира ,в руках сигарета
Я устала подниматься и падать
Хочу туда ,где вечное лето


Рецензии