Родиться каждый день

Родиться каждый день,
На время забирая шанс,
Забирает детство.
-Не помню.
Говорит их разум.
-Хочу я взрослой жизни.
И звезды не пускают вспять.
Родиться не сложилось.
И все забыто,что от Ангелов,
И что с рождением свято.
Черта уже прошла.
Холодный мозг
Все рассчитал.

Вернуться,отклонить,проснуться.
Разбить жестокий нрав расчета.
Кто сделает хоть шаг,
Гремит в набат с пробитым сердцем.
На коленях стоять, у Бога не дыша.

01.09.2017


Рецензии