Давай с тобой научимся летать...

Давай с тобой научимся летать,
Ловить потоки утренних лучей
И о хорошем только лишь мечтать,
Чтоб жизнь всегда казалась веселей...

Давай с тобой научимся любить
И наши ночи, и рассветы, и закаты….
И так, чтоб не сумели мы забыть!
И чтобы не были ни в чем мы виноваты...

Давай с тобой научимся ценить
Тот путь, судьбою вложенный нам в руки…
Жить солнцем, а не просто быть,
Ну а завистникам покажем кукиш…

Давай с тобой смотреть в одни глаза,
Когда нам в кайф, а, может быть, хреново,
Когда в сердцах откажут тормоза,
Но песню свою петь начнем мы снова...

Давай не расставаться никогда
И в счастье вместе плыть под парусами…
И пусть наш путь растянут на года,
Мы с белыми останемся крылами!

начало 2017 г.


Рецензии