Почему заболела душа

                Почему заболела душа.
                Ведь все было у нас хорошо.
                Бродит осень,листву неспеша
                И рисует закат,что еще.
                Почему закружилась листком.
                Ветер бился о стекла смеясь.
                Я просила:"оставь",он:"потом".
                И душа моя плачем зашлась.
                Может вовсе не ты виноват.
                Может ласточки на проводах.
                Вмиг сорвутся на юг улетят.
                И мечту унесут на крылАх.
                Это осень,конечно она.
                В небе клинья,летят журавли.
                Да и выпила грусть я до дна.
                За спиной:"Никого не вини"
                Вот бывает понять не могу.
                Отчего мое сердце навзрыдю
                И тогда от себя я бегу.
                Птицей бьется душа и болит.
                1.09.2017год.


Рецензии