Привет, Аннета, это я! продолжение

Скрывать от вас уже нет толка,
Друг в друга белки влюблены…
Союз их будет очень долгим,
Скажите, вы удивлены? 

Мы приближаемся к развязке
У белок –лучшая пора!
Скажу немного лишь для связки:
Там скоро будет детвора!

Готовится Аннет стать мамой,
А Гейл- хорошим стать отцом!
И море, море в жизни планов…
Не будет мой рассказ концом…


Рецензии