Время

В наш век движения и скоростей...
Есть множество вещей на свете...
Пойми всего здесь не понять...
Их даже не познает свежий ветер...

И оглянись...чего тебе терять...
Цепей охапку глупостей в придачу...
Иначе...ты боишься потерять...
За хвост которую поймал удачу...

И знай что в мире где полно идей...
Есть множество охотников за ними...
Иди вперёд любой закон меняет тот...
Кто дал тебе в начало жизни силы...

И помни...никогда не забывай...
Что время... злая единица...
Мираж который обещает вечный рай...
Скрывается всегда... меняя свои лица...


Рецензии