И теперь я больше не плейбой

На скамейке в парке ты сидела,
Мимо проходил я не спеша.
От любви душа моя запела -
До того была ты хороша.

Обещал погожий летний вечер
Томным стать, как показалось мне.
Воодушевлённый этой встречей,
Воспылал я страстью, как в огне.

Юбочка короткая коленей
Красоту не скрыла под собой.
Захотелось мне без промедлений
Ближе познакомиться с тобой.

Донжуаном был я от рожденья -
С этим никакой проблемы нет.
Если мне хотелось наслаждений,
То любая делала минет.

А потом в постели до упаду
Кувыркались ночь мы до утра.
Доставляя девушкам усладу,
Проникал до самого нутра.

Всё очарованье в ход пуская,
На засыпку задал я вопрос,
Что же здесь красавица такая
Делает одна среди берёз.

С милою на личике улыбкой
Отвечала ты мне, не таясь,
Что тоскуешь без мужчины шибко,
От желанья страстного томясь.

Вот как нам удачно подфартило
В этом парке встретиться сейчас.
И волной обоих окатило,
Предвкушая сладостный экстаз.

Предложила ты в кусты податься,
Густо что росли невдалеке,
Чтобы глаз чужих не опасаться
Нам двоим в укромном уголке.

Только в них зашли, и два амбала
Выросли там, как из-под земли.
Вся моя уверенность пропала,
Что с тобой мы счастье обрели.

Заманила подлая змеюга
К ним меня, и вырваться нельзя.
Что со мной там сделали два друга,
Стыдно мне рассказывать, друзья.

Я обычно с девушками это
Вытворял, но вышел в деле сбой.
Перешла моя к ним эстафета,
И теперь я больше не плейбой.

1.09.17


Рецензии
Рома, неожиданный конец)))
Мне жаль Вашего ЛГ(((

Лия Пьянкова   01.09.2017 16:40     Заявить о нарушении