Вентилятор

Расшумелся вентилятор
и нету с ним сладу
"главный в доме, это я...
Я даю прохладу"

Но повеяло в природе,
холодом,ветрами
Так зачем нам вентилятор?
подумайте сами.

Так бывает с человеком
шумит в своей гордыне
его послушали...забыли
не вспоминают ныне.


Рецензии