Первое сентября

Мальчики франты, девочки в бантах
Стоят на линейке с букетами роз,
Книжки, тетрадки и форма в порядке
Красивые, взрослые, мило до слез!

Родители скромно стоят чуть в сторонке,
Как быстро подрос их любимый малыш,
Ходил в детский сад и как будто в догонку
Уже в школьной форме стоит их крепыш!

Звенит самый первый, сегодня он главный
В учёбе девчонок, мальчишек звонок!
Откроются двери в их класс долгожданный
И Первый Учитель начнет свой урок!


Рецензии