***

Мы с тобой встречаемся В 4, может позже
Я от счастья не могу дышать
И ловя твой взгляд, его запоминаю. Все детали
для меня важны сейчас.
Может вам подумается, ох, история банальна
Нет, поверьте, все не так
Потому что, наслаждаясь, я с собой сражаюсь
Мне сегодня нужно не проспать.
В настоящем тебя нет и не было со мной
С этим я смирилась уж давно.
С чем не получается мне жить спокойно
Просыпаясь, вижу я лицо другого,- Как так получилось.
Боже помоги.
И пока, я перед сном его в объятиях лелею
Задаюсь себе один вопрос:
Что есть те сны?
Может быть, набатом, извещающем о неизбежности войны
Иль моей невысказанной болью, которую с утра узрею.


Рецензии