Я Бога принял за решёткой

Я Бога принял за решёткой.
Сказать о том не побоюсь.
Там мне тоска порвала глотку.
Но чётко понял: Не смирюсь.

Я бунтовал, орал, не верил.
Но стены это не поймут.
Одежду чёрную примерил.
Здесь в морду каждому плюют.

Я шёл во сне к нему сначала.
Искал дороги и пути.
С тоской дорога обвенчала.
Прости мне, Бог. Моё, прости.

Я не сломаюсь. Невозможно.
Да, доля эта непроста.
Прошу прощенья осторожно.
Иду в объятия Христа.

Я крест надел и не снимаю.
Соприкасаюсь с дорогим.
Люблю, целую, обнимаю.
Отсюда выйти мне другим.

Я не вернусь, и к очень многим.
А за ночь солнце на восток.
Где я сегодня? Только в Боге.
И потому так одинок.


Рецензии