Сумасбродный король

Сумасбродный король, решил повесить слуг
Сумасбродный король
Пошёл отдавать свой королевский долг
Взял мечь, оседлал коня,
И поскакал завоевывать западные города
Сумасбродный король нашёл себе шута
По дороге на западные города,
Шут был ловок и умен
Он подчинил волю короля.
Убедив его в том, что он всесилен и умен
И вот наш король уже угрожает Византийским вассалам
Машет мечем, что-то лепечет о крестовых походах
Византийцы смеялись, указывая на шута
Мол куда тебе, на наши, византийские города
Однако шут был не глуп, и очень даже умен
Он знал, что воля короля у него под каблуком
Обескуражив короля своими речами,
наговорив что-то про доблесть и высшее военное звание,
Король согласился брать Византию,
и армия была при нем,
Он был храбр и силен
А так же крест был при нем.
Кто бы знал, что этого достаточно,
Для осады главного, Византийского здания.
Византийские вассалы были обескуражины
Когда их головы столкнулись с мечем,
Их кровь стекала на красный каблук умелого шута
Что подчинил себе волю короля
Кто бы знал что так произойдёт,
Тот никогда бы не стал связываться с шутом.


Рецензии