Стенания алиментщика

От действительности никуда не деться,
был женат на бессердечной ней
с арифмометром, что вместо сердца,
вживлЕнном под левой из грудей.

ДосталАсь рассчётливая жинка,
всё припомнит ежели забывчив.
Кровососка - счётная машинка,
для неё я денежный добытчик.

Ну, конечно, я же алиментщик...
Те кто мною сделан ей в угоду,
требовательны, но чуток поменьше.
Дети - в мать (с пелёнок счетоводы).


Рецензии
Ужасно,надеюсь не очень растратилсЯ?

Надя Жарова2   01.09.2017 18:54     Заявить о нарушении