Американцы, словно боги чешут голову в тревоге...

      Чуть дополнил сегодня,
         (2 ноября 2017 год)
                Sory!!!

   ~Американцы,словно боги,
       чешут голову,в тревоге~

А на карте США,
Не болела б голова.
Чей то недалёкий разум,
Штаты срисовал сперва.
  Всех их кубиком отметил,
  Ну смешно же то,поверьте.
  И смеются даже дети.
  Очень умный он?!?Едва...

Все Америкашки "шизы"!
И от Русского сюрприза,
Не поможет.Для стриптиза,
Они созданы поди.
  Гомосеки,лезбиянки,
  Это факт всеобщей пьянки.
  Эти люди не в сознанке.
  Честно,друг,ты погляди.

Американцы,словно боги,
Чешут голову,в тревоге,
Хоть и нет мозгов у многих.
Мнут свой ядерный мешок.
Вводят всех в огромный шок.
  Американцы,словно
  черти,
  Ищут для себя лишь
  смерти.
  Ну и будет
  так,поверьте.
  Настоящий super O'k!!!
  Есть с отравой "пирожок".
  Ты не унывай,дружок.
  Вот и весь вам мой
  стишок...

                ~The end~
       (1 сентября 2017 год)


Рецензии