Приготовься сегодня ко Встрече... Лана Сапиенс

Приготовься сегодня ко Встрече с Иисусом Христом!
Лана Сапиенс

         "Итак, смотрите, поступайте осторожно,
         не как неразумные, но как мудрые, дорожа
         временем, потому что дни лукавы. Итак,
         не будьте нерассудительны, но познавайте,
         что есть воля Божия. (Еф 5:15-17)

Дни лукавы, стремительно время летит,
И всё ближе Христа Возвращенье.
Ты на том ли, подумай, сегодня пути?
Ты со Светом иль тьмою в общенье?

Сатана приготовил уловки для всех,
Кто вернуться желает в Дом Отчий -
Закрывает глаза их на сделанный грех,
Усыпить пробудившихся хочет.

Отвлекает людей сатана от Христа,
Им внушая: всё с ними в порядке,
Их уводит подальше от Света Креста -
И в погибель идут без оглядки.

Есть опасность вовек не войти в Отчий Дом -
Ты подумай об этом серьёзно.
Приготовься сегодня ко Встрече с Христом -
Завтра будет немыслимо поздно!

http://www.stihi.ru/2017/08/22/4


Рецензии