Спасибо

И твоих глаз прекрасней нет на свете...
И повесть о Ромео и Джульетте
Не сравнить с моей к тебе любовью...
И каждый миг пропитан сладкой солью.
И каждый день себя я убиваю вновь и вновь.
Спасибо, что дарила мне свою любовь...


Рецензии