Начало

Настало время выбраться из сети,
Разъединить и раздарить свое наследье.
Растерзать свои уменья рвеньем!
И поведать всем о важном, целом в жизни.
Правда нелегка, когда томится,
В трезвом теле все же больше смысла.
А в похмельном суетятся мысли
О грохочущем лукавстве и тревоге.
Декларировать свою свободу слова
В образе иного, творческого русла,
Важно в каждом – внутренняя проза,
Буквы, запятые, те же числа.
Я всего лишь представляю правду,
Пусть она живет в ином обличье,
Рифмовать задумчиво, по капле,
Разделять и выделять границы.
Все границы отразятся в тексте,
Встанут ровно, словно на параде.
Расскажу я вам свое о наболевшем.
Только осуждать меня, прошу, не надо.
Если пересохнет Кама,
Будет время нам еще помыслить,
Буду откровенен с вами,
Ну а если что, то вы меня простите.


Рецензии