Сыночку

Подрастают детки незаметно....
В суете не успеваем замечать...
Шел совсем недавно в класс свой первый,
А вчера уехал воевать.....

Пусть Господь тебя оберегает,
Для меня тебя пусть сохранит...
Я тебя, сынок, благословляю,
Раз уж не смогла остановить...

Я не стану плакать причитая,
Ты- мужчина, ты так сам решил...
Лёгкой службы, мой родной, желаю,
Чтоб любовь мою ты в сердце сохранил...

Возвращайся, милый, поскорее,
Димочка!  Сыночек мой родной!
Каждый день теперь мне кажется длиннее,
Жду приезда твоего теперь домой!!!


Рецензии