Любовь мне поможет!

Измена, измена, измена,
Кричит на меня и кричит,
Смотри, смотри на красавиц,
Толкая моргает, ворчит,

Уйди от своей любимой,
Найду тебе радугу глаз,
Сама приведу пугливых,
А смелые будят без фраз,

Она ни старуха, ни дева,
Сутулая грешница, павшая,
Не справа живёт, а слева,
Гиена безумно напавшая,

Любовь мне поможет, подскажет,
Вот это враги так враги,
И между неверностью ляжет,
Беги вероломство, беги!!!!!!!


                1.09.17.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)   


Рецензии