Геноцид

Сердечные,и не только,
Дела без мохИты плОхи.
Тут гавкнули место-койки
Бомжам,старикам и лОхам;

Лишь пОлки...
         не маловато ль?
За милость с нас Запад спросит.
Авось надолУжим* ватой;
Зима подсобит и осень.

Пилотный*,пушисто-белый
Прожектик...
         товарищ Сталин,
Учись,как и без расстрелов,
Приблизить конец летальный.

А может поярче пыхнем,
Раздуем войны мангалы.
Чуть что мы на ранчах ихних
Заляжем,
       на их бунгалах.

*наверстать
*озвучили прайс кардио-операций,хотя и до того они не были бесплатны.


Рецензии
Ты спрыгивай с мохит

Татьяна Пучкова 5   01.09.2017 17:24     Заявить о нарушении
Я имел ввиду,что без баксов,-кирдык.

Александр Кужукин   01.09.2017 18:58   Заявить о нарушении