Вирт Секс

               
Твоя ПИ широко раскрыта
И это всё для него
Творят что-то с нами «Рога и Копыта»
Щупальца Осьминогова

Раскинувши Сети в каждой Квартире
Пусть каждое Дерево будет с Вай-Фаем
Тогда и Вода и Земля
Будут неподражаемы

Для вас изобретатели Нового:
Вай-Фай скрестив с тростником
И новый Папирус обновой
Будет тогда знаком

Пусть каждый стремится в Выси
Скрывая свой ПИссимизм
Пусть Космос вздрогнет от прыти
Забыв про вирт-онанизм

Своё Пи в нелёгком Квадрате
Каждый должен держать
Чтоб оно гремело на стыках
Рукою его не поднять

Когда колоситься устанут
Стоящие Пи-стебельки
Тогда только и перестанут
Скользить под пыткой руки

Им Мышка – новый орган
Клавиатура – Содом
Стучать по ней всем Миром
Мы не устаём

Когда же Пи в нашем Квадрате
Исчезнет, терзаясь Голубкой
Тогда и ПК с Интернетом
Окажется глупой шуткой

Сидеть сутками за экраном
Выхаркивая Рубли
И этим Электрообманом
Куда вы нас завели?

Где Он? Наш Главный Электрик?
Что Землю обесточИт
И Тесла в Юпитеровом кресле
С бессонницей подскочИт

Электро – Оно повсюду
Но слабнет его заряд
Когда Виагрой подсунут
Его на убой кормЯт

Когда все ваши вирт-страстишки
Запутаются в проводах
Его Громовые Излишки
Пугают вас в новостях

Реал же страшнее Вирта
Но и добрее также
Здесь можно словить по роже
Можно Отцом стать даже

Стать Отцом в 24-е
Интернетчики! Вам слабо?!
Дети кошмарных эфиров
Втаптываются в дерьмо

Заползающее во все Щели
Не умеющее спокойно жить
ПК отключу я сегодня
И буду лишь говорить

О ХХII-м веке
КосмоАлхимика Стать
С надеждою на Человека
Хотящим Богом стать
22 августа 2017


Рецензии