Часы Из зап. кн

 "Тик-так, тик-так, тик-так, тик-так" -
  Часы стучат ритмично.
  У них такая тактика -
  Но это ж неприлично!
  Зачем годами повторять
  Над ухом у меня:
 "Нельзя терять, нельзя терять,
  Нельзя терять ни дня!"?!


Рецензии