Чем выше, тем безлюдней... И чем дальше!

      "Чем выше, тем безлюдней, ближе к звёздам..."
                Книга "Остановись, незримый поводырь"
*    *    *

"Чем выше, тем безлюдней"! — И чем дальше!
Как я была права, еще не зная,
Что Время наши крылья пеленая,
Источник закрывает и задачи
Иные ставит, для другой эпохи,
В которой мы, себя превозмогая,
С дистанцией непройденной спрягаясь,
Бросаемся в поток, еще на вдохе...
30.08.17


Рецензии