Шо-та ржу

Фотошоп аж режет глаз,
Ой, уписаюсь сейчас:
Арку вставили в каркас
И – экстаз.

Из Европы тырить газ
Метят в Чайну. И без нас!
А откаты – в контрабас.
Про запас.

Космодром ещё не сдан,
А уже склевал баклан
Крышу. По фиг: их Вован -
В дребадан!

Знают нарик и кретин:
Не страна, а жертва ФСИН!
Довыёживался, блин,
«Мандарин»:

Страшно близиться к ножу
Их последнему ежу.
Ох, а было куражу!..
Шо-та ржу.

Я за ними не слежу -
Дозаборю вот межу
Да арбузы на баржу
Погружу.

А пока баржа идёт,
А точней – баржовый флот,
По условной миле в год,
Вплавь и вброд,

Брошу клич я в свой народ,
Чтоб забил домашний скот -
А не то ЕС народ
Не поймёт.

Проору, нажав на капс:
«Чтобы в Рашке был коллапс,
Сей, укроп, кучнее рапс,
Коль не раб-с!

Будешь пить тогда ты шнапс
Без какого-то там абс…
Бодуна. И полубаб-с…
В общем – рапс.

Весьмирснами - я не шиз:
Получили мы безвиз!
Будэ чэрга ще з вализ!
Зря ты скис.

Выпал нам наш сектор «Приз»!
Будем слышать данке-плиз,
Будут нас из-за кулис
Звать на бис!!!».

Соберу из разных шняг
Наш трезубец – символ благ.
Самый длинный в мире флаг
Из сермяг

Я сошью – мне не в напряг,
Чтоб завидовал мой враг -
Пусть целует свой ГУЛаг,
Бос и наг.

Чтобы был хозяин-брат
Всем реформам нашим рад,
Изыму на гей-парад
Из зарплат.

Это будет шок и ад!
Вздрогнут Лэнгли и Моссад,
Бросит свой смущённый взгляд
И бурят…

«Ан» порежу-разберу,
Как решило ЦРУ -
Без него я в нью-миру
Не помру.

Только поздно поутру
Морду ветошью протру:
Для майданных «кенгуру»
Я – гуру.

Развалившись в неглиже,
Вспомню: бдымбс ему уже.
Хоть лети на мираже
В Ле Бурже…

Иль читай о нём в ЖЖ…
Но зато есть в гараже
Чудо-кони и драже
В фураже.

Ждут стоят, красавцы, шпор.
Есть хатынки и оффшор,
Есть фантазии простор:
Самотлор,

Гад, притягивает взор…
И какой-такой позор?!
Честный рейдер я – не вор-
Людожор.


Рецензии