Потоки

Пробурлили вскоре реки
Где то высохли ручьи
Опустились чьи то веки
Руки стали не свои.
Жизнь ехидно посмеялась?
Иль тобой владела смерть ?
Ты огня не побоялась ,
зная что должна сгореть,
улетят от света мысли ,
нету чувств у твоих слов,
просветить я всех готова ,
просветиться кто готов?


Рецензии