А ведь все шло с тобою к свиданию

А ведь все шло с тобою к свиданию...
Напридумывала и нараздумывала,
К сожалению, все как всегда с ног на голову
Видимо, зря я тогда планы строила.
Я пропала,
Когда взгляд поймала,
Когда сон забыла,
Когда страсть узнала.
Мне неведом страх перед честностью,
Пролечу кометой я, стану бесконечностью!
Я небрежностью залатаю вас,
Я конечности превращу все в грязь,
Изорву и изрежу тебя я из памяти.
Переплетенья слов похороню, не оставляя знамени.
Ну прошу, на секунду ты посмотри
Я стою здесь и жду оправдания!
Я смогла, взобралась, нашла центр мироздания.
Но,  непрожитое, что же гложешь так?!
А ведь все шло с тобою к свиданию...


Рецензии