***

Ты думаешь, ты один такой,
Весь из себя, мачо, крутой?
Как говорила моя бабуля:
От Москвы раком до Стамбула!
Ты думаешь вообще, хоть иногда?
Что если последствия есть всегда?
Или ты считаешь, что если люблю,
То любой, твой, поступок оправдаю - прощу?
Ты считаешь, что, я, от тебя никуда?
Как же ты ошибаешься, друг мой, на счёт меня!


Рецензии