Лес полон призраков

Лес полон призраков
больших и  малых
они повсюду
под валежником
на пнях
и на заросших мхом
заброшенных тропинках
все что-то шепчут
и хотят коснуться
своими пальцами
холодными меня
а над деревьями
набухшая луна
сочится желтым соком
и макает
распущенные волосы
в туман
который растекается
как каша
из древнего
волшебного горшка.


Рецензии