рассветный час уже так близок

рассветный час уже так близок
губами я к тебе тянусь
я умереть от нашей страсти
в огне сгорающем боюсь
боюсь упасть к тебе на землю
скрываясь темною каймой
но сила света помогает
вернут тебя к себе домой
где ходят люди как атланты
их рост неистовая стать
всю силу древней атлантиды
готов от предков воспринять
в моих руках кристалл урура
он так неистово жесток
лучами он сверкнет на запад..
но сердце смотрит на  восток


Рецензии