От свечи свеча зажигается...

От свечи свеча зажигается,
И светлей становится храм.

Где душа душе улыбается,
Жизнь идёт прекраснее там.

Ну, а в миг, где сердце откроется
Для любви твоё и добра –
Свет и счастье жизни утроится,
Без доллАров и серебра.

От свечи свеча зажигается,
И светлей становится храм.


Рецензии