Ну, если честно, кто из нас

***
Ну, если честно, кто из нас
Не мерился длинной пиписки…
И мне теперь хоть пуля в глаз,
Но чачу не сменю на виски
Я сам хожу в душе со злом
И знаю ненависти меру-
Я не могу не звать жидом,
Врага Украины, бандеру.
И вряд ли мненье изменю
Оно всего скорей не мненье-
Я чачу с ним во всю гоню
И рву черешню на варенье
И поминаю пять дядьев
Которые все поголовно
Легли во Ржев, упали в Львов
И не поднялись из под Ровно.
А у двоих судьба едва
Была исусовой не горше-
Они, собой, на жизнь права,
Смерть попирая, дали Польше


Рецензии