Друзья приходят к сыну!

Друзья приходят к сыну!

1.Друзья приходят к сыну,
                смешная детвора.
   Мальчишки и девчонки,
                ох, славная пора.
   Гляжу на них и вижу,
                как сам я молодой
   Вот также наслаждался
                компанией большой.

2.Куда уходит детство?
                Извечный наш вопрос.
   Наверно в те мгновенья
                дух дружбы, что принёс.
   Мгновенья эти в сердце
                несём мы сквозь года,
   Мгновенья эти помним
                повсюду и всегда!

Припев:

Друзья даются нам один лишь раз
И у меня немного их сейчас.
Мой сын, прошу я, дружбой дорожи,
Огонь её в руках своих держи.

3.Друзья приходят к сыну,
                я ж думаю о том,
   Пусть лет так через двадцать
                их соберёт наш дом,
               

    
 
   Пусть снова будут вместе,
                как в юности хмельной,
   Ведь в юность возвращаться
                так нужно всем порой.

4.Вот мне уж было сорок,
                да только до сих пор
   Готов всегда с друзьями
                начать я разговор.
   Нам есть, о чём припомнить,
                ведь вы, мои друзья,
   Велики и прекрасны,
                считаю это я!

Припев.


Рецензии
Как бойко! как ярко! Дай бог моему сыну научиться так дружить. Он - хороший, тонкий в душе человек, но закрытый на семнадцать замков. Защищается на всякий случай. Давайте попробуем написать и про таких, как он? Впрочем, у Вас, возможно, есть уже нечто подобное. Поищу.

Елена Ефремова 3   08.09.2017 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.