Хочешь, я спою тебе чужую песню

Хочешь, я спою тебе чужую песню,
Чувств которой не прожил.
Да, звучит она чудесно,
Но, вот как моя, не тянет жил.

Хочешь, я спою тебе чужую песню,
Не свою, не ту, что от души.
Да, мотив довольно интересный,
Но свою я написав-себя убил.

Хочешь, я спою тебе чужую песню,
На мотив красивый пропою.
Но моей в груди так мало места,
Что себе ей горло распорю.

Хочешь, я спою тебе чужую песню,
Как-то откопировав мотив.
А свою спою я от души и честно,
Громко, честно, вдребезги разбив.


Рецензии