Из парадоксов жизни с wi-fi...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖИЗНИ С "WI-FI"..."
- А какой здесь пароль от wi-fi?
- Вы в реанимации
- Большими или маленькими?

Мой ответ:
Всемирный Интернет настолько вклинился в наш быт,
Что потеряли мы и времени отсчёт, и "здрасьте", и "гудбай"!..
Тут, давеча, врач мой сказал, что мне уже не жить...
А я ответил: "Вы не подскажете, какой на свете том "wi-fi"?!"


Рецензии