Губу в обиде не кручу...

Губу в обиде не кручу,
И на рожон не лезу:
В сторонке лучше помолчу,
Где спорить бесполезно.

Люблю смотреть на облака,
На вод в реке круженье;
И, дурака, издалека
Заметив,
Меняю курс движенья.

Губу в обиде не кручу,
И на рожон не лезу.
Люблю смотреть на облака,
На вод в реке круженье.


Рецензии