Артист театра и кино

Проживает жизней много
Он на сцене и в кино,
Не легка его дорога
Всем известно уж давно.

Но идут в артисты смело
Те, кто в сцену так влюблён,
Это не простое дело,
Быть в струе  в любой сезон.

Популярных звёзд экрана
Узнают везде и ждут,
Талант любят без изъяна,
Ценят мастеров за труд.

Из покон веков народу
Хлеба , зрелищь подавай.
Не изменишь эту моду,-
Знать в артисты поступай !

Л.И.Бариева, почётный гр-н г.п. Майский, ветеран народного образования.


Рецензии