Новая бездна

Приметив новую я пропасть
Чуть щель увидев я едва
И с головой решил я прыгнуть
Ведь нету смысла нехрена.

Везде сквозит и чушь и бред
Такая серость и дремучесть
Все это гордо - человек
В душе стилает только пустошь

В минуту счастья и удачи
Как будто что-то оживает
Берем повыше передачу
И травка ярко вновь играет.

Деревья словно зеленее
Кузнечики стрекочат смело
И на душе вновь веселее
Чуть засмотрелся и стемнело.

Но это лишь мгновеньем длится
Затем куда-то исчезает
И словно тоненькая птичка
Крылом махнув и улетает

Ищя ее на небе взглядом
Совсем не смотришь ты под ноги
И вот не осторожным шагом
Нащупав щель...в душе тревога..


Рецензии