Осень

Дымом, стелется туман,
На заре осенней...
Ещё тёплая вода,
И, песочек нежный...
Луч оранжевый пробьёт,
Молоко тумана...
Тихо соловей запел,
Трелью без обмана...
В волны, заплетая косы,
Ивушка зарделась...
И, зелёные берёзы,
Золотятся нежным...
Осень, сладкая пора,
Медовым ароматом...
Яблок алых облака,
Гнутся, не жалая сбросить...


Рецензии