ноль

все смыслы равны нулю.
смешались красные с чёрными масти.
я ненавижу тебя и люблю —
это две мои страсти.

рев машин и молитвы рублю
в городах, наполненных дымом.
я ненавижу вас всех! и люблю —
это две мои половины.

а Там такие облака плывут!
словно в дальний поход отбывают.
посижу с вами пять минут —
и выпрыгну из здания.


Рецензии