Пионы

Пионы

1.Расцвели в саду пионы
   Как красивы их бутоны,
   Будто нам кусочек рая
   Приоткрылся завлекая.
   Я нарву букет прекрасный,
   Будет взгляд твой очень ясный
   И любви прикосновенье
   Жизнь подарит, как везенье.

Припев:

Пусть недолог век пиана,
Он души созвучен тона.
Лета то прикосновенье,
Сада нашего решенье.

2.Сотворил господь природу,
   Тихий день и непогоду.
   Сотворил пион чудесный
   И ответ твой сердцу лестный.
  Мне дано не так уж мало –
  Лето, что пион создало
   Лепестков его дыханья,
   Как картинки мирозданья.

Припев.

3.Сад с пионами так манит.
   С ними жизнь удачно станет.
   С ними всё сверкает светом,
   Нежным, радужным приветом.


   И идем мы торопливо,
   В сад, чтоб там взглянуть учтиво,
   На цветок, что шлёт мгновенья
   Исчезают, где сомненья.

Припев.


Рецензии
СПАСИБО,Андрей,за великолепный гимн пионам!Эти прекрасные цветы заслужили
Внимание к себе!...С пожеланием вдохновения и всех благ-Наина.

Наина Дианова   26.09.2017 06:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.