Ребёнок

Ребёнок - это круглосуточная радость!
Которую ничем не заменить!
И даже если сделает он гадость,
Не перестанете его любить!
Пусть шалость превратится в увлечение!
Заметьте только, лишь, его влечение!
К чему стремится детская душа?
И будет ваша жизнь так хороша!


Рецензии