Ты сегодня - первоклассник!

Озорник мой и проказник,
Ты сегодня – первоклассник!
Для тебя звонит звонок,
Первый в жизни твой урок
Начинается сейчас.
Ждет тебя просторный класс
И учитель, взяв за руку,
Поведет тебя в науку,
В знаний мир открылась дверь –
Первоклассник ты теперь!
Вот учебник и тетрадь,
Даром времени не трать,
Не ленись и будь прилежным.
Наши с папою надежды,
Точно знаем, оправдаешь.
Ты сегодня открываешь
Жизни новую главу –
В добрый час! И в добрый путь!


Рецензии