Секс творчество

Секс это творчество есть тела,
Где каждый знает свое дело,
Мозгами секс чтобы творить,
Всего лишь надо полюбить.

На любовь время не хватает,
Любой конечно это знает,
Любовь сейчас совсем не в моде,
Ну, как бурьян на огороде.

Любовь есть мыслями обмен,
А это есть духовный плен,
А если мыслей не хватает,
То секс любовь так замещает.

Но, нет ведь смысла говорить,
Что жаждешь тело покорить,
И это дама понимает,
И тело к страсти направляет.

А мысль часто есть обман,
Для слабых духом, как капкан,
Слова гипнозом обладают,
Калитку настежь открывают.


Рецензии