Шах и мат

(Перезапуск)


Я выписывал журнал, номер про подвал
Пока диктор намекал мне за терминал
Договор не подписал, не считая интеграл
Покинув причал, пересекал я канал,
Где шквал канат оборвал, доконал,
Письмом в деканат, накал созревал,
Сигнал прозвучал, сколько не писал
Про обман зеркал и как предал
Радость не додал, 
Разбив  бокал ,
Разлив вино, молча ночевал
Ты закурив, открыла окно
Дым не согревал, и я подняв свой арсенал
Тебя возвел в квадрат, вдыхая твой аромат.
И ты крича невпопад, глотала мой виноград
Не наблюдая циферблат, я видел  текло время по твоим губам, зело прикован к небесам. Тающим свечам подобен звездопад. Входим в таинственный сад, не замечая преград, город ретроград, финито ля маскарад,  последний электорат, осенний листопад, зимний снегопад, шах и мат ставлю истории о любви и поднимаю корабли я с глубин.
 
Шах и  мат - твой перочинный ножик как и ты не что,
У меня травмат и он вернет тебя на дно.
Шах и мат ставлю истории о любви и поднимаю корабли я с глубин
Шах и мат - твой перочинный ножик как и ты не что,
У меня травмат и он вернет тебя на дно.


Рецензии