Надоела в доме моль!

1) Как мало нашим мамам дарим мы цветов!..
Тёще принёс охапку роз колючих! -
К ней у меня особая любовь:
Лицо увижу, как компьютер, глючит!
 
2) Камень с души моей упал:
К нам летом тёща не приедет! -
Долой немыслимый аврал!..
Мы на рыбалку с другом едем!
 
3) Я один, а мыслей пачка:
Бабы, деньги, шмотки, тачка!..
Кто же клюнет на бомжа? -
Жизнь - хужа миража!
 
4) "Отложить решила все дела:
Проходимца с дому погнала:
Пользы с него ровно ноль!
Надоела в доме моль!"


Рецензии